jerry curly lace frontal best wigs onlinewhy i like it? - jerry curl is a fadish hairstyle popular with african americans in the 80's.

Términos y Condiciones

TÉRMINOS LEGALES

A continuación se detalla la Política de Privacidad que se aplica a los sitios o páginas Web gestionados por Sevel Uruguay S.A.

I. INFORMACIÓN RECOPILADA.

Sevel Uruguay S.A solo recopila  información provista por los usuarios del sitio de forma voluntaria en relación a cotizaciones de ventas, servicios y repuestos, consultas y reclamos. Los datos recopilados son nombre, apellidos, dirección e-mail y número de teléfono (fijo o celular).

Además, la plataforma web recopila y almacena la información de uso del sitio, como el nombre de compañía de Internet, el tipo de navegador, el tipo de dispositivo utilizado, la dirección IP y la página Web que redirigió a la nuestra, así como las páginas que visitas en nuestro sitio para ayudar a gestionar mejor la usabilidad de nuestra página.

Sevel Uruguay S.A y nuestros proveedores de servicios publicitarios utilizamos las cookies y los contadores de visitas para administrar los sitios y adaptar nuestras comunicaciones y personalizar la experiencia de usuarios en los sitios.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sevel Uruguay S.A realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  1. Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de Sevel Uruguay S.A, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de su red de Concesionarios.
  2. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios.
  3. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de Sevel Uruguay S.A o de su red de Concesionarios.
  4. Envío de invitaciones a actividades convocadas por Sevel Uruguay S.A 
  5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  6. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  7. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  8. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

III. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS.

Toda comunicación promocional o publicitaria enviada electrónicamente a nuestros clientes indicará el asunto a que se refiere, nuestra identidad como remitente y, además, un link para que el destinatario, si lo desea, pueda solicitar la suspensión de esos envíos, e imprimir un comprobante de la solicitud. De esta forma cesarán los mensajes a toda persona que lo haya solicitado.

IV. DERECHOS DE LOS TITULARES. Para ejercer los derechos de información, rectificación o modificación, cancelación, eliminación y bloqueo de tus datos personales, conforme a la Ley No  18.331 sobre protección de datos de carácter personal. Para ejercer esos derechos, efectuar dicha revocación o modificar la información personal registrada en el sitio, puedes enviar un correo electrónico a comunicacion@sevel.com.uy en horario hábil. Nuestros ejecutivos atenderán todas estas solicitudes, y podrán solicitar una verificación de la identidad de la persona que se presenta como titular, antes de efectuar los cambios, a través de los medios fehacientes que establece la ley. 

V- ACERCA DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE SITIO

SEVEL Uruguay S.A. se reserva el derecho de hacer cambios en cualquier momento sin previo aviso u obligación a la información contenida en este sitio de Internet, precios, programas de incentivos, especificaciones técnicas, equipamiento, ilustraciones y de modificar o suspender modelos. Las imágenes y videos pueden no corresponder con el producto final. Algunas características del vehículo en las imágenes no aplican a los modelos comercializados en Uruguay.